您的位置:广州艾尚黎生物科技有限公司 > 企业动态 > 艾尚黎:冻龄女神的抗衰秘密,让你比同龄人年轻十岁

艾尚黎:冻龄女神的抗衰秘密,让你比同龄人年轻十岁

来源:广州艾尚黎生物科技有限公司 日期:2018-9-13 9:37:50 By 郭永丽 阅读(148)

都说女人的保质期只有25年,你是否也发现,刚走过最美的豆蔻年华,转眼就到了该和岁月抗衡的年岁了。其实医学统计表明,亚洲女性开始衰老的平均年龄是23.6岁,肌肤稍一疏于护理,岁月在脸上雕刻出了时光的印记,皱纹让衰老变得更显眼。怎么办?

青春,一直在和时间斗争

不知不觉,到了25岁

身体机能开始下降

脸上的胶原蛋白逐渐慢慢流失

岁月的痕迹爬上了脸颊

如果不想脸部变得松垮

身体提醒你该做线雕了!

不过线雕作为抗衰美容界的“新贵”

好多求美者都疑问不断

小编整理了所有的疑问

下面给大家一一解答!

广州艾尚黎生物科技有限公司

什么是线雕?

线雕就是向皮下SMAS层埋入医用可吸收缝合线(PPDO蛋白线),来实现面部提升和隆鼻的目的。

线雕就像房屋建造中的钢筋骨架,在皮肤底下用强大的力量打好地基,达到支撑、提升下垂的皮肤、雕塑轮廓、抵抗地心引力的目的,让肌肤不容易松弛,也让皱纹很难产生,瞬间产生效果,即时年轻5-10岁。

也许你又要问,PPDO蛋白线是啥?

PPDO线在皮肤内待180天之后被人体彻底代谢为二氧化碳与水,毫无残留。

在这段时间,PPDO线作为体内细胞生长树状支架,刺激肌肤沿着支架再生自体支撑结构。这种支撑结构是由胶原蛋白及弹性纤维构成的。

线雕早点做,50岁似少女!

20岁开始的保养和30岁才开始的保养,效果肯定不一样。20多岁时出现的几条浅层的皱纹,仅仅用几根蛋白线就能搞定了。

20多岁时,如果你有泪沟、轻度法令纹、皮肤暗沉、眼角细纹等皮肤问题。只需要采用线雕,2层轻度松弛提拉。

30多岁时,毛孔粗大、面色暗沉、面部静态纹明显 、双下巴、下颌线不清晰等,适合采用3层重度松弛提拉。

50岁时,皮肤暗黄松弛、各种皱纹明显、苹果肌消失、下颌缘消失,采用4层的重度松弛提拉。

尽管不同年龄层,有不同的线雕方式,但线雕绝是冻龄神器,让你永保此时的容颜。早做是投资,晚做是维修!

广州艾尚黎生物科技有限公司

艾尚黎冻龄线雕

专为抗衰老定制,解决面部皱纹,紧致面部轮廓,恢复皮肤弹性

适用于线雕大V线的悄况有:

1、觉得俩腮肉明显过多下垂

2、脸部无轮廓感

3、追求立体轮廓感

4、脸部松弛下垂

5、嘴角法令纹苹果肌下垂严重者

6、想要提拉苹果肌、拉提嘴角上扬、立体下领线条等,改善全面轮廓,术后瞬间年轻

关键词:冻龄线雕 抗衰老 艾尚黎

联系方式

广州艾尚黎生物科技有限公司

联系人:冯总

手 机:18665738075

微 信:18665738075

网 址: http://aishangli.5588.tv/

地 址:广州市白云区白云湖街夏茅村七社工业区十字路A栋三楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州艾尚黎生物科技有限公司

广州艾尚黎生物科技有限公司

招商咨询电话

冯总:18665738075

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

宋经理

客服:宋经理
手机:17737703881
Q Q:1145877597
微信:17737703881 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州艾尚黎生物科技有限公司   招商热线: 18665738075